Сушеные грибы в горшочках
Ингредиенты
- Говядина — 450 гр. (мякоть)
- Белые грибы — 30 гр. (сушёные)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сушёные грибы замочите в 600 мл холодной воды на 40 мин.. Затем промойте их и переложите в кастрюлю. Залейте грибы водой, в которой они стояли. Доведите воду до кипения, снимите пену, потом уменьшите огонь и варите грибы под крышкой 20 мин. , посолив.
Лук, чеснок и морковь почистите, промойте и произвольно нарежьте. Мясо промойте и нарубите небольшими кусочками.
Обжарьте овощи в масле до румяности. Затем на этом же масле обжарьте мясо кусочками. Посолите его и поперчите.
Гречку промойте. Распределите в горшочках слоями: гречку, мясо, овощи и грибы. Влейте по 150 мл грибного бульона. Добавьте соль и перец.
Горшочки закройте крышками и уберите в духовку при 200 градусах на 30 мин.. Затем содержимое перемешайте и оставьте горшочки в духовке ещё на полчаса без нагрева.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту