Топ-100 Сушеные грибы в горшочках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сушеные грибы в горшочках

30.10.2023

Сушеные грибы в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 450 гр. (мякоть)
  • Белые грибы — 30 гр. (сушёные)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сушёные грибы замочите в 600 мл холодной воды на 40 мин.. Затем промойте их и переложите в кастрюлю. Залейте грибы водой, в которой они стояли. Доведите воду до кипения, снимите пену, потом уменьшите огонь и варите грибы под крышкой 20 мин. , посолив.

2

Лук, чеснок и морковь почистите, промойте и произвольно нарежьте. Мясо промойте и нарубите небольшими кусочками.

3

Обжарьте овощи в масле до румяности. Затем на этом же масле обжарьте мясо кусочками. Посолите его и поперчите.

4

Гречку промойте. Распределите в горшочках слоями: гречку, мясо, овощи и грибы. Влейте по 150 мл грибного бульона. Добавьте соль и перец.

5

Горшочки закройте крышками и уберите в духовку при 200 градусах на 30 мин.. Затем содержимое перемешайте и оставьте горшочки в духовке ещё на полчаса без нагрева.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту