Топ-100 Филе пангасиуса в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе пангасиуса в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Филе пангасиуса в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Болгарский перец — 5 шт.
  • Имбирь — 30 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим все овощи, разморозим филе рыбы.

2

Морковь натираем на крупной терке, остальные овощи шинкуем произвольными некрупными кусочками.

3

Овощи кладем в разогретую сковороду с небольшим количеством маслом и на среднем огне обжариваем в течение 4 мин.. Затем слегка обжаренные овощи кладем в форму для запекания.

4

На овощи выкладываем кусочки филе пангасиуса. Солим, перчим, посыпаем желаемыми специями.

5

Яйца взбиваем со сметаной, получившейся смесью заливаем рыбу. Сверху посыпаем все это дело тертым адыгейским сыром. При желании, разбиваем сверху ещё пару перепелиных яиц для украшения (это необязательно).

6

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 ℃, и запекаем 40 мин. до готовности рыбы. Подавать в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту