Топ-100 Суп с фрикадельками и вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фрикадельками и вермишелью: рецепт

25.12.2023

Суп с фрикадельками и вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 700 гр.
  • Лук репчатый — 250 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Вермишель — 50
  • Картофель — 350 гр.
  • Вода — 2 л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Укроп свежий — 5 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и лук нарезать кубиками, морковь тонкими ломтиками.

2

В кастрюлю положить картофель и налить 2 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин..

3

Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук в течение 3 мин.. на среднем огне, затем добавить морковь и продолжать жарить под крышкой еще 5 мин..

4

В фарш добавить 100 г мелко нарезанного лука, соль 1 ч. л., перец черный 1/4 ч. л. и хорошо перемешать, сформировать из фарша небольшие фрикадельки.

5

В кастрюлю с картофелем выложить фрикадельки, довести до кипения и добавить обжаренные овощи, 2 ч. л. соли, ¼ ч. л. перца, лавровый лист, убавить огонь и варить на слабом огне 10 мин..

6

Добавить вермишель и варить 3 мин.. на слабом огне. Готовый суп с фрикадельками и вермишелью посыпать мелко нарезанным зеленым укропом подавать к столу

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту