Суп с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты
- Фарш мясной — 700 гр.
- Лук репчатый — 250 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Вермишель — 50
- Картофель — 350 гр.
- Вода — 2 л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 3 ч. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Укроп свежий — 5 гр.
- Лавровый лист — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь тонкими ломтиками.
В кастрюлю положить картофель и налить 2 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин..
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук в течение 3 мин.. на среднем огне, затем добавить морковь и продолжать жарить под крышкой еще 5 мин..
В фарш добавить 100 г мелко нарезанного лука, соль 1 ч. л., перец черный 1/4 ч. л. и хорошо перемешать, сформировать из фарша небольшие фрикадельки.
В кастрюлю с картофелем выложить фрикадельки, довести до кипения и добавить обжаренные овощи, 2 ч. л. соли, ¼ ч. л. перца, лавровый лист, убавить огонь и варить на слабом огне 10 мин..
Добавить вермишель и варить 3 мин.. на слабом огне. Готовый суп с фрикадельками и вермишелью посыпать мелко нарезанным зеленым укропом подавать к столу
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту