Топ-100 Советские леденцы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Советские леденцы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Советские леденцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Конфеты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Наверное все пробовали советские леденцы. Оказывается, приготовить их в домашних условиях очень легко, самое главное, чтобы была металлическая формочка.

Ингредиенты

  • Свинина — 250 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 80 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез — 30-40 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влейте в ковш воду и всыпьте сахар.

2

Доведите сироп до кипения. Влейте уксус.

3

Теперь варите сироп в течение 1 мин. .

4

Формочки смажьте растительным маслом.

5

Соберите формочку, влейте в нее подготовленный сироп и через 20 секунд вставьте в леденцы зубочистки.

6

Через мин. 10 откройте формочку. Достаньте готовые леденцы.

7

Советские леденцы готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту