Топ-100 Фрукты в желе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрукты в желе: пошаговый рецепт

03.11.2023

Фрукты в желе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Желе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.

Ингредиенты

  • Говядина или телятина — 750 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Растительное масло или жир — 100 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец болгарский — 5 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Мука — 2 ст. л. (опционально - можно посыпать мясо при обжаривании, чтобы соус был гуще)
  • Специи (черный и красный перцы, молотая паприка, пряные травы)
  • Соль
  • Красное сухое вино — 1,5 Стакана (опционально)
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, мята - что любите, главное побольше)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.

2

Возьмите форму высотой примерно 10-12 см.ов, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.

3

Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту