Фрукты в желе
Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.
Ингредиенты
- Говядина или телятина — 750 гр.
- Картофель — 1 кг.
- Растительное масло или жир — 100 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец болгарский — 5 шт.
- Помидоры — 5 шт.
- Мука — 2 ст. л. (опционально - можно посыпать мясо при обжаривании, чтобы соус был гуще)
- Специи (черный и красный перцы, молотая паприка, пряные травы)
- Соль
- Красное сухое вино — 1,5 Стакана (опционально)
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, мята - что любите, главное побольше)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.
2
Возьмите форму высотой примерно 10-12 см.ов, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
3
Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту