Скрэмбл по-турецки
Турецкая кухня - это сытные блюда и свежие овощи, а также творожный сыр. И все эти три отличительных черты сошлись в одном рецепте. Он яркий по вкусу и внешнему виду и одновременно простой. Смотрите!
Ингредиенты
- Куриная печенка — 700-800 гр.
- Мука пшеничная — 100 гр.
- Сметана — 400 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Сахар — 1,5 ст. л. (0,5 ст. л. в соус, 1 ст. л. для карамелизации)
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала мелко нашинкуйте лук, перец и петрушку.
Затем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём в течение 2-х мин. лук. Потом к нему добавьте перец. Готовьте овощи ещё 3 мин.. Далее добавьте помидоры, перец, соль и сахар. Тушите ингредиенты в течение мин. .
Далее добавьте яйца. Через 1 минуту начните их активно мешать. Доведите массу до кипения, а потом тушите её в течение мин. .
В готовый скрэмбл добавьте петрушку и сыр мелкими кусочками. Вкусного вам завтрака!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту