Топ-100 Упрощенный кимчи из пекинской капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Упрощенный кимчи из пекинской капусты: пошаговый рецепт

26.11.2023

Упрощенный кимчи из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1730

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1 шт.
  • Красный жгучий перец 0.1 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Корень имбиря 0.07 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Белый кунжут 0.02 кг
  • Паприка 0.01 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту очистите от верхних листьев. Разрежьте на 4 продольные части. Промойте листья капусты, аккуратно раздвиньте, а затем пересыпьте солью каждый лист, особенно у основания. Сложите капусту в глубокую миску и оставьте на четыре ч., периодически поворачивая, чтобы равномерно просолилось. Нарежьте лук кубиками. Нарежьте перец и смешайте его в блендере с луком, чесноком, имбирем, кунжутом, паприкой и сахаром. Каждый лист пекинской капусты намажьте подготовленной заправкой, уложите капусту в подходящую емкость и оставьте на сутки в тепле, чтобы промариновалась. Храните заготовку в холодильнике, перед подачей нарежьте толстыми или тонкими пластинами поперек кочана. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 55,33 кКал Ккал
  • 1.63g Жир
  • 1.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться