Шиш-кебаб
Если вы любите вылазки на природу и пикники с близкими и друзьями, тогда идеальное блюдо для вас — это мясо на углях. Я хочу предложить свой способ, как приготовить шиш-кебаб. Это своего рода шашлык.
Ингредиенты
- Микс из овощей — 500 гр.
- Зира — 1 ч. л.
- Сельдерей — 0,25 ч. л.
- Черная горчица — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымойте и обсушите.
2
Нарежьте его среднего размера кусочками.
3
Киви очистите и измельчите в блендере или натрите на терке.
4
Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Часть лука натрите на терке, выжмите сок. Добавьте минералку, перец и специи по вкусу. Оставьте на пару часов в маринаде. Перед приготовлением подсолите по вкусу.
5
Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и жарьте до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту