Топ-100 Шиш-кебаб: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шиш-кебаб: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шиш-кебаб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите вылазки на природу и пикники с близкими и друзьями, тогда идеальное блюдо для вас — это мясо на углях. Я хочу предложить свой способ, как приготовить шиш-кебаб. Это своего рода шашлык.

Ингредиенты

  • Микс из овощей — 500 гр.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Сельдерей — 0,25 ч. л.
  • Черная горчица — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте и обсушите.

2

Нарежьте его среднего размера кусочками.

3

Киви очистите и измельчите в блендере или натрите на терке.

4

Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Часть лука натрите на терке, выжмите сок. Добавьте минералку, перец и специи по вкусу. Оставьте на пару часов в маринаде. Перед приготовлением подсолите по вкусу.

5

Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и жарьте до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту