Шифоновый бисквит с вишней
Шифоновый бисквит с вишней - настоящий кулинарный шедевр, достойный любого праздника. Шифоновый бисквит - это бисквит, приготовленный с растительным маслом. Он получается влажным, нежным, рассыпчатым.
Ингредиенты
- Баклажаны — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки взбить со 180 граммами сахара.
Влить охлажденное какао, сваренное на воде, масло, перемешать, добавить муку, соду и соль.
В тесто добавить частями взбитые с 4 гр сахара белки и выпекать в круглой форме при 180 градусах 40 мин. .
Готовый бисквит охладить и срезать аккуратно верхний слой.
Ложкой аккуратно вынуть середину из бисквита.
Мякоть аккуратно измельчить руками.
К бисквиту добавить вишни и взбитые сливки.
Уложите сливки внутрь торта.
Закройте тортик верхней крышкой.
Подогреть сливки, добавить сахар и довести до кипения. Добавьте поломанный шоколад, растопить и добавить мягкое масло. Перемешать, остудить. Ганаш готов.
Тортик покройте ганашем.
Украсьте взбитыми сливками и вишней.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту