Топ-100 Шаурма с морковкой по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма с морковкой по-корейски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Шаурма с морковкой по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блюда в тесте
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно использовать морковку по-корейски. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления шаурмы с морковкой по-корейски.

Ингредиенты

  • Рулька свиная — 1,5 кг.а
  • Пиво темное — 200 мл.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Вода — 600 мл.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0,25 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
  • Перец белый горошек — 10 шт.
  • Перец черный в красной кожуре — 10 шт. (горошек)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.

2

Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.

3

Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем на лаваш.

4

Щедро посыпаем все это великолепие корейской морковью.

5

Пришел черед добавить мясо.

6

Поливаем кетчупом и майонезом по вкусу. Теперь лаваш можно сворачивать в трубочку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту