Шаурма с морковкой по-корейски
Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно использовать морковку по-корейски. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления шаурмы с морковкой по-корейски.
Ингредиенты
- Рулька свиная — 1,5 кг.а
- Пиво темное — 200 мл.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Вода — 600 мл.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Соль — 0,5 ст. л.
- Молотый имбирь — 0,25 ч. л.
- Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
- Перец белый горошек — 10 шт.
- Перец черный в красной кожуре — 10 шт. (горошек)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.
2
Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.
3
Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем на лаваш.
4
Щедро посыпаем все это великолепие корейской морковью.
5
Пришел черед добавить мясо.
6
Поливаем кетчупом и майонезом по вкусу. Теперь лаваш можно сворачивать в трубочку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту