Топ-100 Шашлык свиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык свиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шашлык свиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Неотъемлемая часть почти каждого отдыха на природе — то шашлык. Его можно готовить из любого мяса, но мой любимый — свиной шашлык. Мало кто откажется от ароматного и пряного кусочка мяса с дымком.

Ингредиенты

  • Киви — 2 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Сок апельсиновый — половина стакана
  • Шпинат — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте и обсушите, нарежьте кусочками и сложите в большую миску. Почистите лук, чеснок и порежьте: лук — кольцами, чеснок — мелким кубиком, добавьте к мясу.

2

Посолите и поперчите, добавьте орегано, лимонный сок, растительное масло и уксус. Хорошенько все перемешайте. Сложите мясо в герметичный пакет и поставьте мариноваться в холодильник на -6 часов.

3

Разожгите мангал — и можно нанизывать мясо на шампуры. Кусочки мяса чередуйте с колечками лука, он придаст аромат и сладкую нотку мясу. Мясо жарится от 1 мин. до 30 мин. в зависимости от размера кусочков и количества жара в мангале.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту