Маслята с гречкой
Ингредиенты
- Гречка — 1,5 Стакана (отваренная)
- Маслята — 2 Стакана (отваренные)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Специи (по щепотке: базилик, розмарин, петрушка, паприка, куркума, орегано. )
- Грибной бульон — 2 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы отвариваем до готовности, бульон оставляем на потом. Затем обжариваем на сковороде мелко порезанный лук и порезанные грибы.
2
Специи смешайте с бульоном.
3
Морковь режем брусочками и обжариваем до полуготовности.
4
Сваренную гречку несколько мин. поджарить на сковороде, затем залить грибным бульоном со специями и готовить под крышкой 10 мин.. После чего, добавляем грибы с луком и морковь. Тушим 10 мин. , помешивая.
5
Все готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту