Топ-100 Маслята с гречкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маслята с гречкой

30.10.2023

Маслята с гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Гречка — 1,5 Стакана (отваренная)
  • Маслята — 2 Стакана (отваренные)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Специи (по щепотке: базилик, розмарин, петрушка, паприка, куркума, орегано. )
  • Грибной бульон — 2 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы отвариваем до готовности, бульон оставляем на потом. Затем обжариваем на сковороде мелко порезанный лук и порезанные грибы.

2

Специи смешайте с бульоном.

3

Морковь режем брусочками и обжариваем до полуготовности.

4

Сваренную гречку несколько мин. поджарить на сковороде, затем залить грибным бульоном со специями и готовить под крышкой 10 мин.. После чего, добавляем грибы с луком и морковь. Тушим 10 мин. , помешивая.

5

Все готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту