Топ-100 Шашлык из индейки в беконе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из индейки в беконе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шашлык из индейки в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Шашлык любят все и его вполне реально приготовить в духовке. Маленькие шашлычки из грудки индейки, где каждый кусочек завернут в ломтик бекона. Мясо получается очень сочным и ароматным!

Ингредиенты

  • Салат "Романо" — 200 гр.
  • Куриное филе — 1 шт. (или грудка)
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Пармезан — 50-100 гр.
  • Белый хлеб — 200 гр. (или батон)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Оливковое масло — 120 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сок лимона — половина шт.
  • Сладкая горчица — 1 ст. л.
  • Соль — 1
  • Перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку помойте и нарежьте полосками.

2

Затем нарежьте на кусочки.

3

Смешайте кефир и все специи. Залейте индейку и оставьте на 2 часа.

4

Выньте мясо из маринада и заверните каждый кусочек индейки в бекон.

5

Нанизывайте шашлычки на шпажки или шампура и жарьте на гриле или в духовке.

6

Смешайте все ингредиенты для соуса.

7

Подавайте шашлычки с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту