Теплый салат «Азия»
Ингредиенты
- Тонкая фасоль резаная — половину упаковки (200 г)
- Мидии — 250 г
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Яйцо перепелиное — 6 шт.
- Томаты черри — 10 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соевый соус
- Кешью
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца. Разрежьте яйца и томаты черри пополам.
2
На оливковом масле обжарьте до мягкости нарезанные перьями лук и перец. Переложите в миску.
3
В той же сковороде обжарьте вместе мидии, фасоль, не размораживая, и нарезанный чеснок. Переложите в миску к овощам, перемешайте и полейте соевым соусом.
4
Смешайте все ингредиенты. Подавайте с орехами кешью или с кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту