Топ-100 Теплый салат «Азия» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат «Азия»

27.10.2023

Теплый салат «Азия»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тонкая фасоль резаная — половину упаковки (200 г)
  • Мидии — 250 г
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Яйцо перепелиное — 6 шт.
  • Томаты черри — 10 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соевый соус
  • Кешью
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца. Разрежьте яйца и томаты черри пополам.

2

На оливковом масле обжарьте до мягкости нарезанные перьями лук и перец. Переложите в миску.

3

В той же сковороде обжарьте вместе мидии, фасоль, не размораживая, и нарезанный чеснок. Переложите в миску к овощам, перемешайте и полейте соевым соусом.

4

Смешайте все ингредиенты. Подавайте с орехами кешью или с кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту