Топ-100 Салат со свёклой, шампиньонами и жареным картофелем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со свёклой, шампиньонами и жареным картофелем

27.10.2023

Салат со свёклой, шампиньонами и жареным картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свекла в кубиках "На пару" — 1 банка (300 г)
  • Шампиньоны резаные — половину банки (200 г)
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Салат латук — 1 пучок
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы откиньте на дуршлаг. Разогрейте в сковороде 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте грибы в течение 4-5 минут, слегка посолите и поперчите.

2

Лук нашинкуйте полукольцами, картофель — брусочками и обжарьте их по отдельности на оливковом масле до готовности. Картофель обжаривайте, посыпав паприкой и солью.

3

Для заправки смешайте соевый соус, масло, горчицу и смесь перцев.

4

Листья салата смешайте с обжаренными грибами, свёклой и луком. Красиво уложите картофельные брусочки и полейте салат соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту