Салат из грибов, белой фасоли и вяленых помидоров
Ингредиенты
- Шампиньоны резаные — 1 банка (400 г)
- Белая фасоль — 3/4 банки (310 г)
- Помидоры вяленые в масле — 200 г
- Лук красный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец чили — 1 шт.
- Кинза небольшой пучок
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Уксус бальзамический светлый — 1 ст. л.
- Сахар
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде раскалите ½ масла и слегка обжарьте шампиньоны.
2
Если помидоры очень крупные, нарежьте их полосочками.
3
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
4
Фасоль выложите в салатник, смешайте с грибами, помидорами и тонкими полукольцами красного лука.
5
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло и бальзамик в пропорции 3:1, мелконарезанный чеснок, сахар, соль, черный перец и перец чили, нарезанный тонкими кольцами.
6
Заправьте салат и осторожно перемешайте, посыпьте мелко нарубленной свежей кинзой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту