Крабовый салат с молодой кукурузой и кукурузной заправкой
Ингредиенты
- Молодая кукуруза — 1 банка (340 г)
- Йогурт греческий — 100 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Миндаль — 30 г
- Лук зеленый — 20 г
- Салат корн 75 г
- Пшеница проростки — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кончики перышек лука порежьте по диагонали.
2
Крабы разберите на волокна.
3
В блендер положите йогурт и 2 столовые ложки кукурузы, измельчите до однородного состояния.
4
Измельчите орехи на небольшие кусочки.
5
В миске смешайте крабы, кукурузу, проростки пшеницы, лук, добавьте кукурузную заправку ( часть оставьте для подачи) и перемешайте.
6
На тарелку положите перья лука, корн с кукурузным салатом. При подаче присыпьте орехами. Подавайте с кукурузной заправкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту