Рыба по-украински
Не знаю, действительно ли украинское блюдо, но я с ним познакомилась именно в этой стране. Рецепт рыбы по-украински несложен, но сочетание нежной рыбы, ароматных лесных грибов и сливок - это что-то.
Ингредиенты
- Морковь — 300 гр.
- Сыр — 300 гр. (Сыр предпочтительнее брать твердых сортов. Но вовсе необязательно.)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Судака почистить и вымыть.
Выпотрошить, удалить голову и хвост, отделить филе от костей.
Лук почистить и нарезать.
Растопить ложку сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.
Добавить к луку грибы и готовить на среднем огне до полного выпаривания жидкости.
Филе судака уложить в смазанную маслом форму. Посолить, посыпать пряными травами.
Грибы посолить, поперчить, перемешать и выложить на филе.
Залить сливками и и отправить в разогретую до 180С духовку на полчаса.
Подавать с отварным картофелем или любым другим гарниром на свой вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту