Топ-100 Рыба по-украински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба по-украински: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба по-украински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не знаю, действительно ли украинское блюдо, но я с ним познакомилась именно в этой стране. Рецепт рыбы по-украински несложен, но сочетание нежной рыбы, ароматных лесных грибов и сливок - это что-то.

Ингредиенты

  • Морковь — 300 гр.
  • Сыр — 300 гр. (Сыр предпочтительнее брать твердых сортов. Но вовсе необязательно.)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Судака почистить и вымыть.

2

Выпотрошить, удалить голову и хвост, отделить филе от костей.

3

Лук почистить и нарезать.

4

Растопить ложку сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.

5

Добавить к луку грибы и готовить на среднем огне до полного выпаривания жидкости.

6

Филе судака уложить в смазанную маслом форму. Посолить, посыпать пряными травами.

7

Грибы посолить, поперчить, перемешать и выложить на филе.

8

Залить сливками и и отправить в разогретую до 180С духовку на полчаса.

9

Подавать с отварным картофелем или любым другим гарниром на свой вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту