Топ-100 Тушеная куриная печень в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная куриная печень в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная куриная печень в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такой недорогой продукт, как куриная печень, мультиварка приготовит в считанные минуты без особых усилий с вашей стороны и сделает блюдо необычайно сочным с нежным насыщенным вкусом, а еще и полезным.

Ингредиенты

  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Ломтик хлеба — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Корица — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень необходимо хорошо промыть, обрезать все лишнее и нарезать небольшими кусочками.

2

В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и включаем режим "Жарить". Добавляем туда очищенный и нарезанный полукольцами или кольцами лук.

3

Пока жарится лук, добавляем в печень немного взбитое яйцо, муку, соль и перец и хорошо перемешиваем.

4

Жарим лук до золотистого цвета, а затем убираем его из мультиварки.

5

Теперь отправляем в чашу печень и обжариваем со всех сторон на протяжении 4- мин. , не более.

6

Печень обжарили, можно и лук добавлять.

7

Дальше добавляем сметану, хорошо перемешиваем и ставим режим "Тушение" и время 20 мин.. Если надо, то ещё посолите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту