Топ-100 Ребрышки с горчицей и медом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки с горчицей и медом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ребрышки с горчицей и медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда, Горчица, Горькое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Сметана 25% — 1 ст. л.
  • Орехи кешью — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Виноград — 100 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки разрезаем на части нужного нам размера, моем и удаляем лишнюю влагу.

2

Обмазываем смесью горчицы, меда и соли. Посыпаем молотым перцем. Отправляем в холодильник мариноваться не менее чем на 3 часа. Можно оставить на ночь.

3

Если на ребрышках много мяса - советую запекать в рукаве для запекания или накрыть емкость, в которой будут запекаться ребра, фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 ℃ мин. 40. Затем открываем ребрышки и запекаем ещё мин. 20 при температуре 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту