Ребрышки с горчицей и медом
Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.
Ингредиенты
- Творог — 250 гр.
- Сметана 25% — 1 ст. л.
- Орехи кешью — 100 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Виноград — 100 гр.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребрышки разрезаем на части нужного нам размера, моем и удаляем лишнюю влагу.
2
Обмазываем смесью горчицы, меда и соли. Посыпаем молотым перцем. Отправляем в холодильник мариноваться не менее чем на 3 часа. Можно оставить на ночь.
3
Если на ребрышках много мяса - советую запекать в рукаве для запекания или накрыть емкость, в которой будут запекаться ребра, фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 ℃ мин. 40. Затем открываем ребрышки и запекаем ещё мин. 20 при температуре 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту