Рамен с курицей
Рамен с курицей - оригинальное блюдо на азиатский манер из специальной лапши рамен, продающейся сегодня в большинстве супермаркетов. Куриное мясо, сочная лапша, вкусные овощи - составляющие блюда.
Ингредиенты
- Мука — 300 гр.
- Творог — 150 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Капуста — 0,5 шт.
- Желток — 1 шт.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте в жаровне масло. Обжарьте произвольно нарезанный лук, морковь, имбирь, чеснок и чили перец.
Когда овощи размягчатся, добавляем в жаровню бульон, соевый соус, соль и перец. Перемешиваем и готовим 20 мин. .
Извлеките овощи из бульона.
В кипящий бульон опустите куриный окорок и варите до готовности куриного мяса.
Когда куриное мясо будет готово, его тоже извлекаем из бульона. Туда закладываем лапшу ромен и готовим ее 3 мин. в кипящей воде, как положено по инструкции на упаковке.
Прямо в тарелке смешиваем бульон с раменом, нарезанное куриное мясо, овощи. Туда же добавляем специи, мелко нарезанный зеленый лук. Подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту