Топ-100 Постные дрожжевые булочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные дрожжевые булочки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Постные дрожжевые булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сначала предыстория. Во время поста так захотелось булочек, и я в процессе поисков наткнулась на замечательный рецепт. Получилось просто восхитительно! И очень хочу теперь им поделиться, смотрите!

Ингредиенты

  • Филе рыбы — половина кг.а (свежее или замороженное)
  • Масло (или маргарин) — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1/4 Стакана
  • Репчатый лук — 1 шт. (тонко нарезанная)
  • Петрушка — 1 ст. л. (мелко нарезанная)
  • Укроп — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подогрейте воду до 3 ℃. В стакан с сахаром и дрожжами вливайте воду, помешивая. Оставьте смесь набухать на 10 мин. .

2

Просейте муку, добавьте соль. Влейте разведённые дрожжи. Замешайте в тесто, сделайте колобок. Уберите его в тёплое место на полтора часа.

3

Разогрейте духовку до 200 ℃. Смажьте противень маслом. Из теста сделайте булочки, выложите их. И дайте им настояться 1 мин. .

4

Смажьте изделия маслом и уберите в духовку на 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту