Постные дрожжевые булочки
Сначала предыстория. Во время поста так захотелось булочек, и я в процессе поисков наткнулась на замечательный рецепт. Получилось просто восхитительно! И очень хочу теперь им поделиться, смотрите!
Ингредиенты
- Филе рыбы — половина кг.а (свежее или замороженное)
- Масло (или маргарин) — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1/4 Стакана
- Репчатый лук — 1 шт. (тонко нарезанная)
- Петрушка — 1 ст. л. (мелко нарезанная)
- Укроп — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подогрейте воду до 3 ℃. В стакан с сахаром и дрожжами вливайте воду, помешивая. Оставьте смесь набухать на 10 мин. .
2
Просейте муку, добавьте соль. Влейте разведённые дрожжи. Замешайте в тесто, сделайте колобок. Уберите его в тёплое место на полтора часа.
3
Разогрейте духовку до 200 ℃. Смажьте противень маслом. Из теста сделайте булочки, выложите их. И дайте им настояться 1 мин. .
4
Смажьте изделия маслом и уберите в духовку на 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту