Лепешки по-итальянски для вас и ваших близких
Ингредиенты
- Ржаная мука — 200 грам.
- Соль 1 щепотка
- Прованские травы — 5 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Творожный сыр — 50 грам.
- Итальянские травы5 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пересыпаем ржаную муку в большую миску. Вбиваем одну куриное яйцо. Добавляем щепотку соли. По вкусу добавляем прованские, итальянские травы для аромата. Добавляем воду, чтобы была однородная консистенция и замешиваем тесто. Выливаем масло на сковородку и разогреваем ее. Выкладываем наши лепешки и жарим примерно 5 мин. с обеих сторон. Нарезаем помидорки на большие кружочки. Намазываем лепешки творожным сыром. Выкладываем сверху помидорчик и наслаждаемся.
Пищевая ценность
- 192,35 кКал Ккал
- 6.65g Жир
- 5.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023