Топ-100 Пицца «Суприм»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Суприм»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пицца "Суприм"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пицца "Суприм" в переводе с иностранного языка означает «все по высшему разряду». Так эту пиццу назвали за богатый вкусовой букет, создающий насыщенность вкусовых оттенков.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 1 кг.
  • Апельсин — 1 шт. (понадобится только цедра)
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Яблоки моченые — 5 шт.
  • Вино белое — 1 Стакан
  • Масло растительное
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всыпьте дрожжи в муку, перемешайте.

2

В теплой воде растворите соль, влейте столовую ложку оливкового масла.

3

Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивайте хорошо, не менее мин. , чтобы тесто перестало прилипать к рукам и стало гладким и эластичным.

4

Подкатайте тесто в шар, положите в миску. Накройте салфеткой и поставьте в теплое место для брожения на 1-1, часа.

5

Пока подходит тесто, пюрируйте томаты в собственном соку.

6

Влейте на сковороду одну столовую ложку оливкового масла и слегка припустите грибы.

7

Уберите грибы и на ту же сковороду выложите половинку болгарского перца, порезанного на тонкие ломтики и тоже припустите до мягкости.

8

Из теста сделайте большую тонкую лепешку, лучше это делать руками, не скалкой, нанесите томатный соус, тыльной стороной ложки разровняйте его.

9

Выложите моцареллу, грибы, полосками уложите болгарский перец.

10

Выложите поверх колбасу, бекон и маслины.

11

Посыпьте итальянскими травами, пармезаном, сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться в хорошо разогретую духовку до 200-220 ℃ на 2 мин.. Смотрите за готовностью, так как духовки у всех греют по-разному.

12

Перед подачей готовую пиццу украсьте веточкой свежего базилика.

13

Пицца на самом деле получилась "суприм", все по высшему разряду, тонкая хрустящая корочка, дуэт двух сыров и двух видов мяса, к которым добавляется вкус грибов, оливок, итальянских трав, это не передать словами, это надо пробовать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту