Манты по-славянски
Ингредиенты
- Мука — 3 Стакана
- Вода — 1 Стакан (плюс полстакана для фарша)
- Говядина — 500 гр.
- Шпик — 50 гр.
- Зелень — 100 гр.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем тесто. Смешаем муку, соль и воду, пока не получится тугое, но эластичное тесто.
2
Тесто пусть пока отдохнет в холодильнике. Займемся начинкой. Фарш, шпик, лук пропускаем через мясорубку со специями. Перемешаем, а затем добавим давленный чеснок, измельченную зелень, вливаем воду. Перемешаем.
3
Теперь тесто достаем, раскатываем в лепешку, и при помощи тарелок или чашек вырезаем кружочки. По центру каждого - начинку. Защипываем края.
4
Варим на пару 40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту