Топ-100 Манты по-славянски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манты по-славянски

30.10.2023

Манты по-славянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Манты, Блюда на пару
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стакана
  • Вода — 1 Стакан (плюс полстакана для фарша)
  • Говядина — 500 гр.
  • Шпик — 50 гр.
  • Зелень — 100 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем тесто. Смешаем муку, соль и воду, пока не получится тугое, но эластичное тесто.

2

Тесто пусть пока отдохнет в холодильнике. Займемся начинкой. Фарш, шпик, лук пропускаем через мясорубку со специями. Перемешаем, а затем добавим давленный чеснок, измельченную зелень, вливаем воду. Перемешаем.

3

Теперь тесто достаем, раскатываем в лепешку, и при помощи тарелок или чашек вырезаем кружочки. По центру каждого - начинку. Защипываем края.

4

Варим на пару 40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту