Печенье Sable
Рецепт приготовления французского печенья.
Ингредиенты
- Утка — 1 шт.
- Корень имбиря — 1-1.5 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус винный — 2 ст. л.
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Консервированные ананасы — 500 гр.
- Соль и перец
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместить в миску муку, сливочное масло, сахар...
2
... лимонную цедру и желток
3
Перемешайте ингредиенты ...
4
... до формирования гладкого теста.
5
Заверните тесто в пластиковую пленку и поставьте в холодильник на 30 мин. .
6
Разогрейте духовку до 190 °C. Раскатайте тесто до толщины пласта примерно мм.
7
Вырежте из теста формы печенья.
8
С помощью лопатки (так как тесто очень хрупкое) ...
9
... поместите печенья на противень, застеленный пергаментом. Затем запекайте 12-13 мин.. Хорошенько приглядывайте за процессом, печенье очень быстро сгорает. Доводите до бледного состояния. Достаньте и дайте остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту