Топ-100 Медальоны из хека на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны из хека на сковороде: пошаговый рецепт

03.11.2023

Медальоны из хека на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Медальоны из хека — это спрессованные в шайбочки кусочки рыбного филе без костей и кожи, в основном — замороженные. Но даже после размораживания они хорошо держат форму и удобны в работе.

Ингредиенты

  • Арбуз — 500 гр.
  • Яблоко — 5 шт.
  • Сахар — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Медальоны предварительно разморозьте и аккуратно отожмите от лишней влаги. По желанию используйте специи для рыбы.

2

Смешайте соль, смесь перцев и сушеный орегано.

3

Влейте оливковое масло и сок лимона, перемешайте.

4

Приготовленным маринадом смажьте рыбные заготовки с двух сторон. Если есть время, то замаринуйте на пару часов, накрыв тарелку пленкой и убрав в холодильник.

5

В хорошо раскаленную сковороду выложите рыбные медальоны и жарьте с одной стороны несколько мин. при среднем нагреве.

6

Переверните заготовки, убавьте нагрев, накройте крышкой сковороду и жарьте мин. , до готовности рыбы.

7

Готовые рыбные медальоны можно подавать с любым гарниром. Я подавала с листьями салата и свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту