Медальоны из хека на сковороде
Медальоны из хека — это спрессованные в шайбочки кусочки рыбного филе без костей и кожи, в основном — замороженные. Но даже после размораживания они хорошо держат форму и удобны в работе.
Ингредиенты
- Арбуз — 500 гр.
- Яблоко — 5 шт.
- Сахар — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Медальоны предварительно разморозьте и аккуратно отожмите от лишней влаги. По желанию используйте специи для рыбы.
Смешайте соль, смесь перцев и сушеный орегано.
Влейте оливковое масло и сок лимона, перемешайте.
Приготовленным маринадом смажьте рыбные заготовки с двух сторон. Если есть время, то замаринуйте на пару часов, накрыв тарелку пленкой и убрав в холодильник.
В хорошо раскаленную сковороду выложите рыбные медальоны и жарьте с одной стороны несколько мин. при среднем нагреве.
Переверните заготовки, убавьте нагрев, накройте крышкой сковороду и жарьте мин. , до готовности рыбы.
Готовые рыбные медальоны можно подавать с любым гарниром. Я подавала с листьями салата и свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту