Топ-100 Куриные шарики в сливочном соусе с зеленым горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные шарики в сливочном соусе с зеленым горошком: пошаговый рецепт

03.11.2023

Куриные шарики в сливочном соусе с зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блюдо, которое я хочу показать, несложное и при этом очень аппетитное. Если вам как раз не хватает разнообразия в ежедневном меню, если хочется побаловать семью или себя чем-то новеньким, запоминайте!

Ингредиенты

  • Утиные желудки — 500 гр.
  • Утиные шеи — 500 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропустите через мясорубку куриное филе.

2

Измельчите лук, пару зубчиков чеснока, зелень.

3

Соедините все в глубокой мисочке, добавьте тертый сыр, вбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

4

Сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку мин. на 20-2.

5

Минут за до конца запекания разогрейте оливковое масло на сковороде и выложите горошек. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, обжаривайте несколько мин. .

6

Влейте сливки, добавьте соль и специи. Доведите до кипения.

7

Выложите на сковороду куриные шарики, томите 2 минутки, а после снимите с огня. Все, можно подавать к столу, дополнив гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту