Маринованная черемша на зиму
Интересный и вкусный способ, как приготовить маринованную черемшу на зиму. Использовать заготовку можно как для салатов, гарниров, так и в качестве отдельной закуски.
Ингредиенты
- Картофель — 600 гр.
- Куриные сердечки — 150 гр.
- Лук — 2 шт.
- Кефир — 200 мл.
- Майонез — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Черемшу перебираем и хорошенько промываем. После чего помещаем ее в миску и заливаем холодной водой на два часа. Это избавит черемшу от лишней горькости.
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, затем всыпаем соль, сахар, перец горошком и душистый, острый перец, гвоздику. Когда вода закипела, добавляем яблочный уксус. Подготавливаем и стерилизуем банки. Черемшу перекладываем в банки и заливаем полную банку маринадом. Плотно закрываем, переворачиваем вверх дном и остужаем.
На время, пока банки остывают, их лучше накрыть одеялом, чтобы не было перепадов температуры. Остывшую банку помещаем в холодильник и используем, когда необходимо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту