Топ-100 Маринованная черемша на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная черемша на зиму: пошаговый рецепт

03.11.2023

Маринованная черемша на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Интересный и вкусный способ, как приготовить маринованную черемшу на зиму. Использовать заготовку можно как для салатов, гарниров, так и в качестве отдельной закуски.

Ингредиенты

  • Картофель — 600 гр.
  • Куриные сердечки — 150 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Кефир — 200 мл.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Черемшу перебираем и хорошенько промываем. После чего помещаем ее в миску и заливаем холодной водой на два часа. Это избавит черемшу от лишней горькости.

2

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, затем всыпаем соль, сахар, перец горошком и душистый, острый перец, гвоздику. Когда вода закипела, добавляем яблочный уксус. Подготавливаем и стерилизуем банки. Черемшу перекладываем в банки и заливаем полную банку маринадом. Плотно закрываем, переворачиваем вверх дном и остужаем.

3

На время, пока банки остывают, их лучше накрыть одеялом, чтобы не было перепадов температуры. Остывшую банку помещаем в холодильник и используем, когда необходимо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту