Топ-100 Лук репчатый маринованный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лук репчатый маринованный: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лук репчатый маринованный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу или в качестве закуски, например. Простым рецептом маринада как раз спешу с вами поделиться. Запоминайте и повторите дома.

Ингредиенты

  • Баранина — 600 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Кинза — 1 Пучок
  • Укроп — 0,5 Пучка
  • Простокваша — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец горошек — 6 шт.
  • Душистый перец — 4 шт.
  • Зира молотая — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой мисочке соедините воду, уксус и сахар. Перемешивайте вилкой, пока сахар не растворится и маринад не станет прозрачным.

2

Лук очистите и нарежьте средними кольцами. Аккуратно разделите его на тонкие колечки.

3

Выложите в маринад, аккуратно перемешайте, чтобы он покрыл весь лук. Уберите заготовку в холодильник на 3 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту