Топ-100 Маринад для рыбы на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринад для рыбы на гриле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маринад для рыбы на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Маринады
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Перец — 2 ч. л. (острый)
  • Белое вино — половина стакана
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Сок апельсина — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — 1 ч. л. (по вкусу)
  • Лимонный перец — 1 ч. л.
  • Ачиоте или аннато — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединить все ингредиенты вместе, чеснок измельчить. Маринад перемешать, дать ему настояться мин. .

2

Рыбу нарезать на порционные куски.

3

Маринад хорошо смешать.

4

Рыбу залить маринадом и отправить в холодильник на полчаса.

5

Замаринованную рыбу можно запекать на гриле.

6

Запекайте рыбу от до 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту