Маринад для рыбы на гриле
Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте!
Ингредиенты
- Перец — 2 ч. л. (острый)
- Белое вино — половина стакана
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Сок апельсина — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 ч. л. (по вкусу)
- Лимонный перец — 1 ч. л.
- Ачиоте или аннато — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить все ингредиенты вместе, чеснок измельчить. Маринад перемешать, дать ему настояться мин. .
2
Рыбу нарезать на порционные куски.
3
Маринад хорошо смешать.
4
Рыбу залить маринадом и отправить в холодильник на полчаса.
5
Замаринованную рыбу можно запекать на гриле.
6
Запекайте рыбу от до 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту