Малиновое печенье с шоколадом
Нежное печенье со свежей малиной внутри станет настоящим лакомством для многих. А справится с ним даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 120 гр.
- Разрыхлитель — половина ч. л.
- Малина — 50 гр.
- Шоколад темный — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малинового варенья с шоколадом.
Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте до пышной массы.
Влейте в массу молоко и снова взбейте.
Муку соедините с разрыхлителем и перемешайте. Просейте муку в миску с массой и замесите мягкое тесто.
Шоколад измельчите и добавьте в миску с тестом.
Добавьте в тесто малину и перемешайте.
Противень застелите пергаментом и разложите тесто по одной столовой ложки на расстоянии, так как тесто при выпечке немного расползется и поднимется.
Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте его в течение 20 мин. при температуре 180 ℃. Спустя время достаньте противень и сразу аккуратно снимите печенье с пергамента, остудите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту