Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ингредиенты
- Творог — 300 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 Стаканов
- Мука — 500 гр.
- Вода — 280 мл.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Изюм
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу хлебопечки поместите 1, ч. ложки сухих дрожжей (быстродействующих). Добавьте 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли.
Добавьте 500 гр. муки, 1 яйцо, ст. л. растительного масла, 280 мл. воды питьевой. Установите ведро хлебопечки. Включите замес. Я делаю свое тесто в хлебопечке Панасоник. Режим 20 (замес пиццы). Время приготовления 4 мин. .
Пока готовится тесто, сделаем начинку. В миску кладем творог, добавляем по вкусу сахар и изюм. Перемешиваем. Конечно, стакан сахара не нужно, но каждая хозяйка выбирает сама.
Разделите тесто на шарики.
Сделайте ложбинку в каждом кусочке теста. Я использую для этого чашку с плоским дном.
В получившееся углубление выложите начинку.
Смажьте тесто взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 ℃. Запекайте до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту