Топ-100 Магрибский суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Магрибский суп: пошаговый рецепт

02.11.2023

Магрибский суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Магрибский суп — простое, но очень вкусное блюдо из арабской кухни. Это пряный томатный суп с зеленью. По вкусу суп получается ярким, насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 250 гр. (тесто: все продукты ниже)
  • Молоко — 150 мл.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 80 гр. (начинка: все продукты ниже)
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Добавьте лук, молотый тмин, корицу и мелко порубленный корень имбиря. На небольшом огне обжаривайте до мягкости лук примерно -8 мин. .

2

Помидоры помойте, нарежьте на ломтики. Измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку.

3

Влейте в кастрюлю томатное пюре и бульон.

4

Добавьте мед и измельчению зелень. Доведите до кипения и варите 1 мин. .

5

В конце посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте паприку. Потомите его ещё пару мин. на небольшом огне.

6

Перед подачей добавьте в каждую тарелку супа по 1 ст.л. лимонного сока и мелко порубленную свежую зелень. Магрибский суп готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту