Топ-100 Лепешка с начинкой на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лепешка с начинкой на сковороде: рецепт

25.12.2023

Лепешка с начинкой на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лепешка ø24 см — 1 шт
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Сыр — 2 ломтика
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Помидор — половину шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Горчица дижонская — половину ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурец и помидор нарезать тонкими пластинами.

2

Нагреть сковороду на слабом огне с растительным маслом, взбить 2 яйца с ⅓ ч. л. соли и вылить на сковороду, жарить на слабом огне 1 мин.. .

3

Сверху положить лаваш и продолжать готовить еще 2 мин.. на слабом огне.

4

Перевернуть лаваш с помощью лопатки или вилки и выложить на 1 половину ветчину, сверху смазать горчицей, добавить следующими слоями нарезанный огурец, помидор, сыр и аккуратно накрыть второй половиной лаваша. Сверху слегка придавить лопаткой.

5

Жарить на среднем огне по 1 мин.. с каждой стороны до золотистой корочки.

6

Лепешку с начинкой подавать горячей с любимыми соусами.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту