Лепешка с начинкой на сковороде
Ингредиенты
- Лепешка ø24 см — 1 шт
- Ветчина — 2 ломтика
- Куриные яйца — 2 шт
- Сыр — 2 ломтика
- Огурец маринованный — 1 шт
- Помидор — половину шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Горчица дижонская — половину ч. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец и помидор нарезать тонкими пластинами.
2
Нагреть сковороду на слабом огне с растительным маслом, взбить 2 яйца с ⅓ ч. л. соли и вылить на сковороду, жарить на слабом огне 1 мин.. .
3
Сверху положить лаваш и продолжать готовить еще 2 мин.. на слабом огне.
4
Перевернуть лаваш с помощью лопатки или вилки и выложить на 1 половину ветчину, сверху смазать горчицей, добавить следующими слоями нарезанный огурец, помидор, сыр и аккуратно накрыть второй половиной лаваша. Сверху слегка придавить лопаткой.
5
Жарить на среднем огне по 1 мин.. с каждой стороны до золотистой корочки.
6
Лепешку с начинкой подавать горячей с любимыми соусами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту