Куриный суп с перловкой
Перловку многие недооценивают и посмеиваются над блюдами из нее. Если у вас она ассоциируется только с кашей, тогда будем разбивать стереотипы. Расскажу, как приготовить куриный суп с перловкой.
Ингредиенты
- Карась — 4 шт.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Мука — 200 гр.
- Соль, перец
- Растительное масло — 150 гр.
- Помидоры черри — 70 гр.
- Листья салата — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле растопите сливочное масло. Нарежьте полукольцами морковь, сельдерей, измельчите чеснок. Лук нарежьте кубиками. Выложите сперва лук и готовьте его 4- мин. , затем добавьте чеснок и обжаривайте ещё 1 минуту. Добавьте морковь и сельдерей, готовьте мин. .
Добавьте перловую крупу и перемешайте, обжаривайте 2 мин. .
Влейте бульон, добавьте филе или любое другое куриное мясо, но без кости. Выложите лавровый лист, измельченную свежую зелень, кроме петрушки.
После закипания варите суп 1 час на слабом огне, затем достаньте мясо и нарежьте его кусочками, верните обратно. Нарежьте мелко петрушку и добавьте ее в кастрюлю.
Варите суп ещё пару мин. , по вкусу посолите и поперчите.
Готовый супчик подавайте сразу,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту