Топ-100 Куриное мясо в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное мясо в панировке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриное мясо в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блюда из куриного мяса очень популярные, к тому же их очень любят дети, гораздо больше, чем блюда из говядины или свинины. Есть у меня рецепт, как приготовить куриное мясо в панировке.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Соевый соус — 0,5 Стакана
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Крахмал — 0,5 Стакана
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.

2

Выложите курицу в миску и залейте соевым соусом.

3

Оставьте мясо примерно на 30 мин. .

4

Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.

5

Смешайте муку с крахмалом и выложите мясо, обваляйте его.

6

В сковороду налейте растительное масло и хорошенько разогрейте его. Выложите мясо.

7

Обжаривайте мясо примерно 2 мин. , чтобы со всех сторон образовалась красивая корочка.

8

Переложите филе на салфетку, затем выложите в тарелку. Подавайте его горячим, украсив ломтиками лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту