Топ-100 Жареное филе индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареное филе индейки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Жареное филе индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Жареное филе индейки с тимьяном и лимоном — это всегда беспроигрышный вариант легкого ужина или обеда. Готовится птица очень быстро, а это несомненный плюс в будни, когда времени и так нет.

Ингредиенты

  • Гречка — 0,5 кг.а
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 400 гр.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Соль и перец
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 750 мл. (кипяток)
  • Укроп соленый — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте под водой и обсушите бумажными полотенцами.

2

Нарежьте среднего размера, нетолстыми кусочками.

3

Каждый кусочек отбейте легонько молоточком для птицы.

4

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Затем добавьте сливочное масло.

5

Выложите 6 слайсов лимона. В это время кусочки индейки посыпьте солью и специями.

6

Обжаривайте кусочки птицы на сковороде до румяности (примерно по 3- мин. с каждой стороны). За пару мин. до готовности выложите сверху тимьян.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту