Топ-100 Жареная курица со сливочным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная курица со сливочным соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареная курица со сливочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления жареной курицы со сливочным соусом, который придает блюду оригинальный и неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Молоко — 3/2 Стакана
  • Взбитые яйца — 1 шт.
  • Чесночная соль — 2 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец — 1 ч. л.
  • Приправы для птицы — 1/4 ч. л.
  • Курица — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В средней миске, взбить 1 / 2 стакана молока и яйца. В закрывающемся полиэтиленовом пакете, смешать муку, чесночную соль, паприку, перец и приправу для птицы. Положить курицу в мешок, закрыть и встряхнуть. Обмакнуть курицу в яично-молочную смесь, а затем ещё раз в муку. Сохранить оставшуюся муку.

2

В большой сковороде нагреть масло до 36 ℃ F (18 ° С). Выложить курицу в горячее масло и обжарить со всех сторон. Уменьшить огонь до средне-низкого, и продолжать готовить до готовности, примерно 30 мин.. Достать курицу со сковороды и обсушить на бумажных полотенцах.

3

Оставить 2 ст. л.масла. Поставить на слабый огонь, добавить 2 ст. л.оставшейся муки. Постоянно помешивая, готовить примерно 2 мин.. Вбейте куриный бульон. Добавить 1 стакан молока и довести все до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Уменьшить огонь до минимума и готовить примерно мин.. Подавать сразу же с курицей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту