Топ-100 Гороховый суп с копченостями в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с копченостями в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Невероятно ароматный суп, приготовленный в мультиварке. Копчености придают супу аромат и вкус костра.

Ингредиенты

  • Копченые ребра свиные — 200-300 гр.
  • Вода — 2 Литра
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горох — 250 гр.
  • Зелень
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты для супа.

2

Насыпаем в большую миску горох, выбираем мусор, промываем зерна до чистой воды.

3

В соленую воду кладем горох. Включаем режим мультиварки "Суп". Варим 1 час. Можно аналогично варить и в кастрюле.

4

Чистим и режем лук полукольцами. Морковь можно порезать мелко или натереть на терке.

5

Картофель режем соломкой, ребра режем на кусочки вдоль ребра по мясному месту.

6

К готовому гороху добавляем картофель, лук, морковь и ребра. Закрываем мультиварку и снова включаем режим "Суп". Варим 30 мин. .

7

Рубим мелко укроп.

8

Заправляем готовый суп зеленью и выключаем машинку. Суп готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту