Топ-100 Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут: рецепт

25.12.2023

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 гр.
  • Лук репчатый — 110 гр.
  • Чеснок — 15 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Фасоль консервированная — 400 гр.
  • Куриный бульон — 1300 мл
  • Картофель — 250 гр.
  • Морковь — 140 гр.
  • Сельдерей — 120 гр.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Зеленый горошек (замороженный) — 100 гр.
  • Петрушка свежая — 5 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.

2

Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 1 мин..

4

Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 мин.. .

5

Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 мин..

6

Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Фасолевый суп с ветчиной готов.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту