Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут
Ингредиенты
- Ветчина — 400 гр.
- Лук репчатый — 110 гр.
- Чеснок — 15 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Фасоль консервированная — 400 гр.
- Куриный бульон — 1300 мл
- Картофель — 250 гр.
- Морковь — 140 гр.
- Сельдерей — 120 гр.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Зеленый горошек (замороженный) — 100 гр.
- Петрушка свежая — 5 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
2
Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 1 мин..
4
Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 мин.. .
5
Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 мин..
6
Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Фасолевый суп с ветчиной готов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту