Черемша по-корейски
Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир.
Ингредиенты
- Яйца — 6 шт.
- Сметана или майонез — 4 ст. л.
- Сыр тертый — 50 гр.
- Морковь вареная — на глаз Ломтиков
- Укроп — веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.
2
Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 мин.. Затем промойте в холодной воде.
3
Морковь натрите на терке для корейской моркови.
4
Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.
5
Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, ещё раз перемешайте.
6
Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 3 часа в холодильник.
7
Черемша по-корейски готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту