Топ-100 Черемша по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Черемша по-корейски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Черемша по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир.

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Сметана или майонез — 4 ст. л.
  • Сыр тертый — 50 гр.
  • Морковь вареная — на глаз Ломтиков
  • Укроп — веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.

2

Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 мин.. Затем промойте в холодной воде.

3

Морковь натрите на терке для корейской моркови.

4

Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.

5

Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, ещё раз перемешайте.

6

Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 3 часа в холодильник.

7

Черемша по-корейски готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту