Топ-100 Бисквитный пирог в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный пирог в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бисквитный пирог в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовить в мультиварке - это легко и просто! Особенно пироги - предлагаю вам посмотреть как приготовить вкусный бисквитный пирог в мультиварке с сочной ягодой. Запишите рецепт в поваренную книгу!

Ингредиенты

  • Ягоды — 250 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Крахмал — 30 гр.
  • Пакетик ванилина — 1 шт.
  • Пакетик разрыхлителя — 1 шт.
  • Масло сливочное для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте простое бисквитное тесто: взбейте яйца с сахаром, добавьте просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, все перемешать миксером.

2

Ягоды замороженные не размораживайте, просто аккуратно крахмалом посыпьте и перемешайте, чтобы со всех сторон они покрылись.

3

Чашу мультиварки смажьте маслом сливочным. Ягоды добавьте в тесто и осторожно смешайте, только сильно ложкой не давите - ягоды должны остаться целыми. Выложите тесто в чашу мультиварки.

4

Поставьте режим выпечка на 50 мин.. Затем дайте пирогу остыть ещё мин. 10, чтобы его легче было достать потом.

5

В разрезе видны целые ягоды - крахмал сохранил им форму и не дал соку сильно потечь. Готовый бисквитный пирог в мультиварке можете подавать к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой или глазурью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту