Топ-100 Баботе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баботе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Баботе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Запеканка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Специи (черный перец, зира)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Лук очистите, измельчите и пассеруйте на разогретом масле до мягкости.

3

Булку залейте сливками, измельчите. Чеснок очистите, измельчите. Все ингредиенты, кроме миндальных лепестков, добавьте к фаршу и перемешайте до однородности.

4

Выложите фарш в формы для запекания, посыпьте миндальными лепестками. Разогрейте духовку до 180 ℃ и запекайте до готовности в течение 2 мин. .

5

Подавайте запеканку горячей с рисом и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту