Кабачковые рулетики с тунцом
Ингредиенты
- Кабачок – 2 шт.
- Тунец – 180 г консервированный
- Сыр творожный – 150 гр.
- Песто – 1 ст. л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль
- Перец черный
- Паприка – 1 ч. л.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Масло растительное – 4 ст. л.
- Лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты. Кабачки помыть. Творожный сыр можно брать любой на ваш вкус, например, Альметте или Хохланд.
Для начинки здесь используется консервированный тунец.
Для начала необходимо слить всю лишнюю жидкость, а затем размять тунца с помощью вилки.
Кабачки нарезать тонкими пластинами по 0. 5 см в толщину. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Репчатый лук почистить, затем мелко нарезать и обжарить до прозрачности в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
В миске смешать консервированный тунец, творожный сыр, песто (рецепт домашнего соуса можно найти на нашем сайте) и обжаренный лук.
Посолить, поперчить по вкусу.
Затем выложить на каждую пластину кабачка по 1 ст. л. начинки. Свернуть полоски кабачка рулетом.
Каждый рулетик обмакнуть в паприку. Зелёный лук промыть и мелко порезать. Украсить кабачковые рулеты и подавать к столу.
Оригинальная закуска готова -
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту