Топ-100 Кабачковые рулетики с тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые рулетики с тунцом: рецепт

20.12.2023

Кабачковые рулетики с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Кабачок – 2 шт.
  • Тунец – 180 г консервированный
  • Сыр творожный – 150 гр.
  • Песто – 1 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Масло растительное – 4 ст. л.
  • Лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Кабачки помыть. Творожный сыр можно брать любой на ваш вкус, например, Альметте или Хохланд.

2

Для начинки здесь используется консервированный тунец.

3

Для начала необходимо слить всю лишнюю жидкость, а затем размять тунца с помощью вилки.

4

Кабачки нарезать тонкими пластинами по 0. 5 см в толщину. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

5

Репчатый лук почистить, затем мелко нарезать и обжарить до прозрачности в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

6

В миске смешать консервированный тунец, творожный сыр, песто (рецепт домашнего соуса можно найти на нашем сайте) и обжаренный лук.

7

Посолить, поперчить по вкусу.

8

Затем выложить на каждую пластину кабачка по 1 ст. л. начинки. Свернуть полоски кабачка рулетом.

9

Каждый рулетик обмакнуть в паприку. Зелёный лук промыть и мелко порезать. Украсить кабачковые рулеты и подавать к столу.

10

Оригинальная закуска готова -

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту