Топ-100 Брускетта со сливочным маслом и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта со сливочным маслом и помидорами: рецепт

21.11.2023

Брускетта со сливочным маслом и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 350 гр.
  • Сыр моцарелла — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • Базилик — 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет нарезать одинаковыми кусочками.

2

Каждый смазать тонким слоем сливочного масла.

3

Порубить базилик, пропустить через пресс чеснок.

4

Очистить томаты от кожуры, разрезать на кусочки, перемешать с зеленью и чесноком.

5

Добавить бальзамический уксус, соль, молотый перец.

6

Начинку перемешать, выложить на хлеб.

7

Противень смазать оливковым маслом, выложить бутерброды.

8

Посыпать тертым сыром «Моцарелла».

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту