Тесто для пиццы без дрожжей в хлебопечке
Ингредиенты
- Мука - 400 гр.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Вода - 250 мл
- Яйца - 1 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы замесить тесто для пиццы без дрожжей в хлебопечке, потребуются продукты, представленные на фото.
2
Просейте муку в ведерко хлебопечки, добавьте сахар, соду и соль.
3
Разбейте яйцо и влейте теплую воду.
4
Влейте растительное масло.
5
Поставьте ведерко в хлебопечь, выставьте программу быстрого замеса теста, например, для пельменей или вареников.
6
Спустя 20 мин. в хлебопечке бездрожжевое тесто для пиццы будет готово.
7
Тесто округлите, положите в пакет или оберните пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть мин. 20 перед использованием.
Пищевая ценность
- 232 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023