Аджика «Амца» (абхазская)
Ингредиенты
- Опара потребуется:
- Вода теплая - 250 мл
- Дрожжи - 2 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Тесто потребуется:
- Мука - 3 стакана
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль - половину ч. л.
- Дополнительно потребуется:
- Голубой матча - 1 ч. л.
- Вода теплая - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты.
Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить.
Картофель нарезать некрупными кубиками.
Лук - четверть-кольцами, грибы - пластинками.
Казан поставить на огонь, накалить в нём масло.
Выложить мясо.
Поджарить, а затем готовить под крышкой до мягкости.
Добавить лук и томить 7-10 мин..
Затем отправить в казан грибы. Поджарить в течение пары мин..
Выложить картофель. Посолить, поперчить, приправить базиликом.
Влить воду, перемешать и накрыть крышкой.
Готовить свинину с картошкой в казане на костре, помешивая, до готовности картофеля.
Ароматная свинина с картошкой готова.
Можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 111 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023