Топ-100 Аджика «Амца» (абхазская): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика «Амца» (абхазская): пошаговый рецепт

12.12.2023

Аджика «Амца» (абхазская)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Опара потребуется:
  • Вода теплая - 250 мл
  • Дрожжи - 2 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Тесто потребуется:
  • Мука - 3 стакана
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - половину ч. л.
  • Дополнительно потребуется:
  • Голубой матча - 1 ч. л.
  • Вода теплая - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты.

2

Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить.

3

Картофель нарезать некрупными кубиками.

4

Лук - четверть-кольцами, грибы - пластинками.

5

Казан поставить на огонь, накалить в нём масло.

6

Выложить мясо.

7

Поджарить, а затем готовить под крышкой до мягкости.

8

Добавить лук и томить 7-10 мин..

9

Затем отправить в казан грибы. Поджарить в течение пары мин..

10

Выложить картофель. Посолить, поперчить, приправить базиликом.

11

Влить воду, перемешать и накрыть крышкой.

12

Готовить свинину с картошкой в казане на костре, помешивая, до готовности картофеля.

13

Ароматная свинина с картошкой готова.

14

Можно посыпать блюдо свежей зеленью.

15

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 111 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться