Горошково-мятный соус
Ингредиенты
- зелёный горошек замороженный: 300 г
- масло оливковое (можно и сливочное) 2 ст. л.
- пучок мяты
- соль
- перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горошек залить водой, но не много, до половины, посолить и отварить 4 мин. . Добавить нарезаную мяту
2
, перемешать и дать настоятся мин. 30
3
. Добавить масло и пюрировать блендером. Вкусно как горячим так и холодным. Мне понравилось тёплым.
4
Рецепт из журнала"Еда", автору
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту