Топ-100 Горошково-мятный соус | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горошково-мятный соус

25.10.2023

Горошково-мятный соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы/Соус "Песто"
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • зелёный горошек замороженный: 300 г
  • масло оливковое (можно и сливочное) 2 ст. л.
  • пучок мяты
  • соль
  • перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горошек залить водой, но не много, до половины, посолить и отварить 4 мин. . Добавить нарезаную мяту

2

, перемешать и дать настоятся мин. 30

3

. Добавить масло и пюрировать блендером. Вкусно как горячим так и холодным. Мне понравилось тёплым.

4

Рецепт из журнала"Еда", автору

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту